Nos Galettes

 

Elles sont fabriquées uniquement avec du blé noir IGP Bretagne

(Indice Géographique Protègé), du gros sel et de l'eau. 

 

Nous les confectionnons sur place et à la commande,

aucune galette n'est cuite à l'avance !

 

Si vous préfèrez votre galette plutôt moelleuse ou bien cuite,

n'hésitez pas à nous le dire.

 

Nos garnitures maison sont :

- la fondue de poireaux

- la compotée de tomates

- les champignons à la crème

- la soubise (marmelade d'oignons)

- la compote de pommes

- les carottes

- la sauce au roquefort

- la rillette de sardines au poivre vert

 

Nos produits fumés par nos soins sont :

- le saumon

- le filet mignon

- le magret de canard

- les filets de maquereaux aux poivres (occasionnellement)

 

 

Notre carte se compose :

 

- d' une première page proposant un large choix de galettes traditionnelles

(complète, andouille emmental, saucisse grillée...)

 

- d' une seconde page avec nos galettes servies avec la tome de vache ou de brebis

Follet: pommes de terre, tome de vache,

jambon de pays, crème, salade et noix

Gouapour: tome de brebis, confiture de figue,

viande de boeuf sechée et salade

 

- d' une dernière page regroupant des spécialités végétariennes, de la mer et de la terre 

Belsameth: fondue de poireaux maison, emmental, carottes maison et crème

Nozeguan: dos de cabillaud, julienne de légumes, sauce langoustines

Korrils: pommes de terre, soubise, andouille, sauce à la moutarde à l'ancienne

 

Régulièrement, des suggestions sont proposées sur ardoise.

 

                   Réservations

 

 02 97 45 28 77

 

                         Adresse

 

CREPERIE D'ANTAN
15 Rue du Général de Gaulle
56730 Saint Gildas de Rhuys

 

à 10 minutes de Sarzeau,

près du Golfe du Morbihan

            Paiements     acceptés

___________________________

Version imprimable | Plan du site
© SARL ROBERT VETEL