Elles sont fabriquées uniquement avec du blé noir IGP Bretagne
(Indice Géographique Protègé), du gros sel et de l'eau.
Nous les confectionnons sur place et à la commande,
aucune galette n'est cuite à l'avance !
Si vous préfèrez votre galette plutôt moelleuse ou bien cuite,
n'hésitez pas à nous le dire.
Nos garnitures maison sont :
- la fondue de poireaux
- la compotée de tomates
- les champignons à la crème
- la soubise (marmelade d'oignons)
- la compote de pommes
- les carottes
- la sauce au roquefort
- la rillette de sardines au poivre vert
Nos produits fumés par nos soins sont :
- le saumon
- le filet mignon
- le magret de canard
- les filets de maquereaux aux poivres (occasionnellement)
Notre carte se compose :
- d' une première page proposant un large choix de galettes traditionnelles
(complète, andouille emmental, saucisse grillée...)
- d' une seconde page avec nos galettes servies avec la tome de vache ou de brebis
Follet: pommes de terre, tome de vache,
jambon de pays, crème, salade et noix
Gouapour: tome de brebis, confiture de figue,
viande de boeuf sechée et salade
- d' une dernière page regroupant des spécialités végétariennes, de la mer et de la terre
Belsameth: fondue de poireaux maison, emmental, carottes maison et crème
Nozeguan: dos de cabillaud, julienne de légumes, sauce langoustines
Korrils: pommes de terre, soubise, andouille, sauce à la moutarde à l'ancienne
Régulièrement, des suggestions sont proposées sur ardoise.
02 97 45 28 77
CREPERIE D'ANTAN
15 Rue du Général de Gaulle
56730 Saint Gildas de Rhuys
à 10 minutes de Sarzeau,
près du Golfe du Morbihan
___________________________