Comme pour les galettes, les crêpes sont fabriquées à la commande.
Nous utilisons de la farine de froment, type Tradition, française.
Nos garnitures maison sont :
- le caramel au beurre salé
- le chocolat
- la crème de citron
- la frangipane
- les poires pochées dans un sirop maison aux épices
- la compote de pomme
- la marmelade d'orange
- les amandes caramélisées
- les confitures : fraise, abricot, myrtille, rhubarbe... pour les parfums uniques
cerise et fraise, rhubarbe et banane, fraise et chocolat,
chocolat et orange... pour les gourmands !
Quelques exemples de spécialitées de crêpes :
Galdyr: miel - citron, amandes caramélisées, glace nougat de Montélimar et Chantilly
Lorandril: gelée de poire, caramel au beurre salé, amandes caramélisées et Chantilly
Guilledouce: chocolat, glace chocolat blanc, amandes caramélisées et Chantilly
Thoril: poire pochée, frangipane, amandes caramélisées, flambée alcool de poire
et bien plus encore....
02 97 45 28 77
CREPERIE D'ANTAN
15 Rue du Général de Gaulle
56730 Saint Gildas de Rhuys
à 10 minutes de Sarzeau,
près du Golfe du Morbihan
___________________________