CREPERIE D'ANTAN
CREPERIE D'ANTAN 

Nos galettes

Elles sont fabriquées uniquement avec du blé noir IGP Bretagne (Indice Géographique Protègé), du gros sel et de l'eau. 

 

Nous les confectionnons sur place et à la commande, aucune galette n'est cuite d'avance !

 

Si vous préfèrez votre galette plutôt moelleuse ou bien cuite, n'hésitez pas à nous le dire.

 

Nos garnitures maison sont :

- la fondue de poireaux

- la compotée de tomates

- les champignons à la crème

- la soubise (marmelade d'oignons)

- la compote de pomme

- les carottes

- la sauce au roquefort

- la rillette de sardines au poivre vert

 

Nos produits fumés par nos soins sont :

- le saumon

- le filet mignon

- le magret de canard (occasionnellement)

- les filets de maquereaux aux poivres (occasionnellement)

 

Notre carte se compose :

- d'un large choix de galettes traditionnelles (complète, andouille fromage, saucisse grillée...)

- 5 galettes végétariennes (Belsameth : fondue de poireaux maison, emmental, carottes maison et crème)

- 4 galettes de la mer (Boudic : saumon fumé par nos soins, crème et fondue de poireaux maison)

- 9 galettes de la terre (Teuz : emmental, fond d'artichaut, lard fumé, crème)

 

Régulièrement, des suggestions sont proposées sur ardoise.

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 97 45 28 77

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

CREPERIE D'ANTAN
15 Rue du Général de Gaulle
56730 Saint Gildas de Rhuys

 

à 10 minutes de Sarzeau,

près du Golfe du Morbihan

Paiements acceptés

___________________________

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARL ROBERT VETEL